Geschichte Förderprojekt 2006 Tanzfahrten Impressum
Vorstand Förderprojekt 2012 Rundbrief
Mitgliedsbeiträge Restaurierungsprojekte
Mitglied werden Museumstaschen
Mitglied im Freundes- und Förderverein des Tanzarchivs zu sein, bedeutet Teil einer Gemeinschaft von Menschen zu sein, die Spaß daran haben, sich gemeinsam für den Tanz engagieren und aktiv die Arbeit des Deutschen Tanzarchivs Köln zu fördern und zu unterstützen.

Der Mitgliedsbeitrag ist gering – doch groß die Wirkung. Mit den Mitgliedsbeiträgen finanziert der Förderverein schon jetzt einen Teil der Ankäufe für Bibliothek und Videothek, er unterstützt aber auch Ausstellungseröffnungen und ein museumspädagogisches Projekt für Schüler und Schülerinnen. Und wir wollen noch mehr für das Deutsche Tanzarchiv Köln und den Tanz tun! Helfen Sie uns dabei!

Ihr Engagement lohnt sich - als Mitglied haben Sie freien Eintritt zu den Veranstaltungen und Ausstellungen des Deutschen Tanzarchivs Köln. Spezielle Ausstellungsführungen von Künstlern und Kuratoren stehen exklusiv unseren Mitgliedern offen. Bei gemeinsamen - ebenso unterhaltsamen wie informativen - Tanzfahrten lernen wir die Vielfalt des künstlerischen Bühnentanzes kennen und führen Gespräche mit Künstlern und Machern vor Ort. Und schließlich können Sie einen Blick hinter die Kulissen des Deutschen Tanzarchivs Köln werfen - regelmäßige Sonderveranstaltungen informieren Sie über die Arbeit des Deutschen Tanzarchivs Köln und über Bestände und Neuerwerbungen des Archivs.

Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie „Fan“ der Freunde der Tanzkunst am Deutschen Tanzarchiv Köln e.V. und schauen Sie öfters mal vorbei!
FREUNDE DER TANZKUNST AM DEUTSCHEN TANZARCHIV KÖLN E.V.
c/o Deutsches Tanzarchiv Köln · Im Mediapark 7 · D-50670 Köln · Tel: 0221-888 95 400 · Fax: 0221-888 95 401
Email: freunde-der-tanzkunst@sk-kultur.de