Die Photo-Detektive

Wir entdecken die Ausstellung „Photographische Konzepte und Kostbarkeiten: Teil 2“| Für Kinder 6 – 10 Jahre | Samstag, 17. September, 15 bis 16.30 Uhr

Photo: © Janet Sinica

Mit Danjana Kuhlmann

Regelmäßig erkunden die Photo-Detektive die Ausstellungen der Photographischen Sammlung/SK Stiftung Kultur im Mediapark. Spielerisch erfahren sie etwas über die Photographie, ihre Geschichte und ihre bildnerischen Möglichkeiten. Die eigenen Spürnasen sind gefragt, wenn es gilt, den Arbeiten innerhalb der aktuellen Ausstellung – hier Photographien von städtischem Leben, Industrie und Architektur – auf die Spur zu kommen. Darüber hinaus werden die Photo-Detektive selbst kreativ, sie gestalten Bilder, machen Collagen, lösen Rätsel. …lasst euch überraschen!

Ort: Die Photographische Sammlung/SK Stiftung Kultur, Im Mediapark 7 (1. OG) 50670 Köln, Tel: 0221 888 95 300 | Treffpunkt: Kasse | Preis: € 8,00 inkl. Material

Wir empfehlen den vorherigen Erwerb eines Onlinetickets

Infos zur Ausstellung

Weitere Termine samstags am 22. Oktober und 19. November, jeweils 15 – 16.30 Uhr