Kuratorinnenführung durch die Ausstellung

„Photographische Konzepte und Kostbarkeiten – Teil 2: Urbanes Leben, Architektur, Industrie” | Dienstag, 27. September um 18 Uhr

William Christenberry: Werbeschild, bei Greensboro, Alabama, 1978 © William Christenberry

Einblicke in die Entstehung einer Sammlung und welche Anforderungen damit verbunden sind, davon erfahren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Führung. Der vielfältige Bestand bildet die Grundlage für das Ausstellungsprogramm der Photographischen Sammlung/SK Stiftung Kultur. Welche Fragen sich bei der Konzeption und Realisation von Ausstellung stellen, sind auch Thema des Rundgangs. An ausgewählten Beispielen wird von den vielfältigen Anforderungen berichtet.

Ort: Die Photographische Sammlung/SK Stiftung Kultur, Im Mediapark 7 (1. OG) 50670 Köln, Tel: 0221 888 95 300, Kosten inkl. Eintritt: 8,50 €, erm. 6 € Wir empfehlen den vorherigen Erwerb eines Onlinetickets

Infos zur Ausstellung