Das kölsche Magazin „Klaaf“ mit neuem Partner

[Köln, 20.09.2019] Seit 2010 gibt die Akademie för uns kölsche Sproch/SK Stiftung Kultur das kölsche Magazin „Klaaf“ mit Artikeln zu Köln- und kölschrelevanten Themen sowie Informationen zu eigenen Veranstaltungen und Veranstaltungen anderer mit Kölschbezug heraus.

Ab der nächsten Ausgabe, die Anfang Oktober erscheint, liegt „Klaaf“ zweimal pro Jahr dem Stadtmagazin „KölnerLeben“ bei. Das von der Stadt Köln herausgegebene Magazin liegt unter anderem in allen städtischen Einrichtungen kostenfrei aus. Dadurch gewinnt „Klaaf“ nicht nur eine höhere Auflage, sondern auch deutlich mehr Auslagestellen als bisher.
Neuer Partner ist der Känguru Colonia Verlag, der auch die Produktion und Distribution von „KölnerLeben“ verantwortet.

Weiterhin liegt „Klaaf“ zur Mitnahme bereit in den Geschäftsstellen der Sparkasse KölnBonn wie auch den Räumen der Akademie för uns kölsche Sproch/SK Stiftung Kultur im Mediapark. Auch die „Online-Lektüre“ im Internet wird möglich sein, die entsprechenden Links finden Sie auf unserer Homepage www.koelsch-akademie.de.

Ab 2019 wird „Klaaf“ immer in den Monaten Februar und August herauskommen.

Aktuelle Ausgabe online lesen - alternativ: Download PDF