Eröffnung unserer Ausstellungen am Montag, 11. Mai

Die Ausstellungen der Photographischen Sammlung/SK Stiftung Kultur und des Tanzmuseums des Deutschen Tanzarchivs Köln sind ab Montag, 11. Mai unter Einhaltung der Hygieneschutzmaßnahmen und Mindestabstände zu den regulären Zeiten wieder geöffnet. Onlinetickets können ab dem Wochenende auf dieser Website erworben werden.

Öffentliche Führungen und Veranstaltungen finden im Monat Mai nicht statt.

Seit dem 23. April sind einzelne öffentlichen Bereiche unter der Bedingung der bestätigten Voranmeldung wieder für Besucher*innen geöffnet:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie nur mit einer bestätigten Anmeldung einlassen können. Beachten Sie die geltenden Abstands- und Hygieneregeln, tragen Sie Mund- und Nasenschutz.

Informationen über aktuelle Veränderungen finden Sie auch den Webseiten der einzelnen Stiftungsbereiche!