Kölner Tanz- und Theaterpreise 2018

Feierliche Preisverleihung | Montag, 3. Dezember um 19.30 Uhr (Einlass Saal: 19 Uhr) | Ort: SK Stiftung Kultur

Theaterpreisverleihung 2017, Foto: © Janet Sinica

Zum 29. Mal werden an diesem ersten Montag im Dezember die Kölner Tanz- und Theaterpreise feierlich verliehen. Bis auf den Kölner Ehrentheaterpreis, den in diesem Jahr Sabine Hahn für ihre Arbeit mit dem Ensemble THEATERKÖNIG erhält, bleiben wie immer alle Preisträger bis zu dem spannenden Öffnen der Umschläge geheim.

Eintrittskarten zum Preis von 5 € sind ab dem 19. November montags bis freitags von 8 bis 15.30 Uhr am Hausempfang, Im Mediapark 7 (Erdgeschoss rechts), Tel.: 888 95 0 bei Frau Sommer erhältlich.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Reservierung der Karten aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich ist. Bitte beachten Sie, dass die Karten keine Sitzplatzgarantie beinhalten, sondern lediglich Einlasskarten zur Veranstaltung sind.

Ort: SK Stiftung Kultur, Im Mediapark 7, Saal 1 OG, Eintritt: 5 €

Das Foyer im Erdgeschoss mit Garderobe sowie Abendkasse und Theaterbar im 1. OG sind ab 18:30 Uhr für Sie geöffnet.

Mehr Infos zu den Kölner Tanz- und Theaterpreisen