Schließung aller öffentlichen Bereiche der SK Stiftung Kultur bis 19. April

Zur Vermeidung einer weiteren Verbreitung der Infektionskrankheit COVID-19 (Corona) bleiben alle öffentlichen Bereiche der Stiftung für den Publikumsverkehr bis zum 19. April geschlossen. Auch alle Veranstaltungen bis zu diesem Zeitpunkt sind abgesagt.

• Akademie för uns kölsche Sproch/SK Stiftung Kultur: die Bibliothek, den Seminarbetrieb sowie die Veranstaltung Klaaf em Mediapark am 24.März 2020
  • Deutsches Tanzarchiv Köln: Archiv, Bibliothek/Videothek und das Tanzmuseum. Somit ist auch die Ausstellungseröffnung „REIZEND! Tanz in der Werbung“ am 20. März abgesagt.
  • Die Photographische Sammlung/SK Stiftung Kultur: Ausstellungsbereich und Bibliothek. Die Ausstellungseröffnung „Berenice Abbott – Portraits of Modernity“ am 19. März ist abgesagt.

Informationen über aktuelle Veränderungen finden Sie auch den Webseiten der einzelnen Stiftungsbereiche!