Stiftung zeigt erstmals Filmprogramm in der Kulturkirche Ost

Freier Eintritt an allen drei Abenden

Krokodile ohne Sattel (Regie: Britta Wandaogo, Deutschland 2012)

Im November startet die SK Stiftung Kultur mit ihrem Referat Medienkunst + Film eine neue Kooperation mit der Kulturkirche Ost in Buchforst und der GAG Immobilien.

An drei Abenden zeigen wir bei freiem Eintritt unterhaltsame und nachdenkliche, aktuelle und historische, experimentelle und künstlerische Kurzfilme, Werbeclips, Videoarbeiten, Dokumentarfilme und Musikvideos - jeweils zu einem Thema:

Mittwoch, 8. November 2017, 19 Uhr
Zeit meines Lebens – Über Begegnungen von Jung und Alt

Mittwoch, 22. November 2017, 19 Uhr
Das Eigene und das Fremde

Mittwoch, 29. November 2017, 19 Uhr
Wie wir wohnen wollen!

Es wird jeweils eine Begrüßung und nach den Filmen ein kurzes Gespräch geben.

2012 übernahm die GAG die Kulturkirche Ost in Buchforst (Kopernikusstraße 34, 51065 Köln-Buchforst). Seither finden dort neben Gottesdiensten der evangelischen Kirchengemeinde viele unterschiedliche Veranstaltungen statt. Im Veranstaltungskalender der Kulturkirche Ost finden Sie weitere Informationen.

Eine Veranstaltung der SK Stiftung Kultur, der GAG Immobilien AG und der Kulturkirche Ost, gefördert durch die MedienStiftung Kultur.