Stellenausschreibung der SK Stiftung Kultur

Foto: © Janet Sinica

Die SK Stiftung Kultur sucht zum 19.7.2021 eine Assistenz (m/w/d) für das Projekt „kicken & lesen Köln“ in Teilzeit (20h / Woche).

„kicken & lesen Köln“ ist ein Leseförderungsprojekt (speziell) für Jungen der 5./6. Jahrgangsstufe an Förder-, Haupt-, Real- und Gesamtschulen in Köln. Träger dieses Projektes sind die SK Stiftung Kultur der Sparkasse KölnBonn und die Stiftung 1. FC Köln.

Die Assistenzstelle umfasst die Organisation und das Veranstaltungs- und Büromanagement eines zentralen Bildungsprojektes in einer gemeinnützigen, operativen Kulturstiftung der Sparkasse KölnBonn. Das Arbeitsverhältnis ist auf 2 Jahre befristet.

Zu den Aufgabenschwerpunkten zählen u.a. die Organisation, Realisierung und Betreuung von projektbezogenen Veranstaltungen u.a. von Sportveranstaltungen in Kooperation mit der Stiftung 1. FC Köln, von Schul- und Fortbildungsveranstaltungen, Organisation und Kommunikation mit verschiedensten Veranstaltungsorten, Büro- und Ablauforganisation, Materialverwaltung sowie projektbezogene technische und inhaltliche Recherchen.

Bewerbungsschluss ist der 31. Mai 2021.

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie hier zum Download.