Kulturlandschaft Niederrhein – Düsseldorf Rheinhafen

Photographien von August Sander und Bernd & Hilla Becher (Kunstarchiv Kaiserswerth, 15. Januar – 29. Mai 2022)

Nutzungsbedingungen

Die hier aufgeführten Bilder und Texte dürfen entgeltfrei zur Ankündigung/ Berichterstattung über die Ausstellung „Kulturlandschaft Niederrhein – Düsseldorf Rheinhafen. Photographien von August Sander und Bernd & Hilla Becher” während ihrer Laufzeit verwendet werden. Eine darüber hinausgehende, anderweitige Nutzung ist nur nach Absprache gestattet. Die Bilder müssen in vollem Format, d.h. ohne Anschnitt und mit vollständiger Angabe der Credits wiedergegeben werden. Bitte entfernen Sie die Abbildungen nach dem Ende der Ausstellung aus dem Internet.

Bitte senden Sie uns ein Belegexemplar Ihrer Veröffentlichung zu, gerne auch in digitaler Form (PDF).

August Sander: Mühle zu Kaiserswerth, 1934 © Die Photographische Sammlung/SK Stiftung Kultur – August Sander Archiv, Köln; VG Bild-Kunst, Bonn, 2021.

Download TIF

Bernd & Hilla Becher: Düsseldorf Rheinhafen, 1978 © Estate Bernd & Hilla Becher, vertreten durch Max Becher, courtesy Die Photographische Sammlung/SK Stiftung Kultur – Bernd und Hilla Becher Archiv, Köln.

Download TIF

August Sander: Details aus dem größten Weltbinnenhafen in Duisburg-Ruhrort, vor 1935.

August Sander: Das Planetarium in Düsseldorf [Tonhalle], 1930er-Jahre

Download TIF

Bernd & Hilla Becher: Silo, Düsseldorf-Kalkum, o.D.

Bernd & Hilla Becher: Düsseldorf, Rheinhafen, 1988

Dr. Ralf Convents