Rechtliche Verpflichtung

Deutsches Tanzarchiv Köln/SK Stiftung Kultur
Im Mediapark 7

Rechtliche Verpflichtung

Hiermit erkläre ich, daß ich mit der honorarfreien Veröffentlichung meines Beitrags

........................................................................, den ich Ihnen hiermit übersende, in der elektronischen Zeitschrift TANZWISSENSCHAFT des Deutschen Tanzarchivs Köln im Internet einverstanden bin.

Ich erkläre mich damit einverstanden, daß der Herausgeber der Zeitschrift TANZWISSENSCHAFT das Recht hat, den Wortlaut meiner Beiträge leicht zu verändern, um einen einheitlichen Stil der Zeitschrift zu wahren und Kürzungen vorzunehmen, wenn dies notwendig erscheint, oder meine Beiträge abzulehnen. Grundlegende inhaltliche Änderungen können dagegen nur mit meiner Zustimmung vorgenommen werden.

Ich erkläre, daß ich bei der Abfassung meiner Beiträge sowie bei evtl. beigefügten Photos, Abbildungen und Dokumenten die Urheber- und Personenschutzrechte beachtet habe und stelle das Deutsche Tanzarchiv/SK Stiftung Kultur von etwaigen Ansprüchen Dritter ausdrücklich frei.

Ich akzeptiere, daß das Deutsche Tanzarchiv Köln/SK Stiftung Kultur bei mißbräuchlicher Verwendung der Beiträge durch Dritte nicht haftet.

Datum:

Unterschrift: